ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  옆동네 창고털이 공지떴네요

얼마전에 PM6006 앰프 구입했는데

조금 더 기다릴걸 아쉽네요.

관심있으신 분들은 리스트 확인하시고

득템 하시길 바랍니다.

http://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=291&tb=board_event_ing

Comments

와우..드디어 포칼..포칼 일렉트라 시리즈가 떴네요...1038BE 사고 싶지만 총알이...ㅠㅠㅠ..암튼 가시면 정말 만족하실 껍니다....야마하3060구입하려고 옆동네 회사에 직접 방문했는데 사장님이 직접 카트로 옮겨주시고, 정말 친절하셔서 좋았습니다...AV리시버나 인티앰프 신품으로 구매하실 분들은 꼭 가보시는게 좋겠네요..^^

사고 싶은게 정말 많네요...ㅜㅜ

넘 멀어서 ㅜㅜ

3월 경에 부산에서도 행사 한다고 하니. ㅡㅡ"

포칼 결국에는 슬그머니 물어봤는데 가격 정말 대단하게 준비했습니다. 일렉트라 1038 가격, 사람 미치게 만들더군요. 벼르던 중고차 구입하고 어제 오늘 계속 수리로 돈들어가느라 여유가 없는데...

x2t 구입에 대해 개인적인 질문이 무척 많이 들어오는데 한 동안은 재고가 없답니다. 그런데 대안으로 상당히 좋은 제품을 준비해놓았다고 자신있게 오라고 하네요. 

- 1038 가격은 대외비로 신신당부를 들어서 공유 못합니다. 양해해 주시길...

전에도 가격 사전유출시켰다가 와싸다 괴롭게 만든 전과가 좀 있어서 신신당부를 들었습니다. DP에 업자가 상주하고 있는데 계속 수입사에 고자질하는 모양입니다. 

설마 정가대비 50%정도인가요?
스피커 바꾸려는데 가격이 궁금하네요.

그렇다면 방문해보세요. 청음도 할 겸...

재고처리가 아닌 주력제품 중 하나인데 절반은 무리죠. 그래도 꽤 설레는 가격입니다. 대외비로 신신당부를 받아서 양해부탁합니다. 

혹시 1038도 문의 하셨었다면 가격 좀 알 수 있을까요?

부탁드립니다.

전과(?)가 있어서 절대 대외비로만 당부받았습니다. 무척 좋은 가격입니다. 

다나와 최저가에 나왔던 금액과는 비교가 안되었습니다. 1038급의 톨보이가 필요한 분이라면 반드시 사라고 권할만한 가격입니다.