프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  집에 놀러와 한곡 요청하면 들려주던 음악입니다.

이번 주말 청음실 지키면서 1038, 1008, T3로 들려주었으면 좋겠는데 하도 음반관리를 제대로 안해서 발견을 못하겠군요. 3~4천 장 되는데 케이스 관리를 제대로 안해서 서로 뒤바뀐 것이 대부분입니다. 

저음과 고음이 적절하게 섞여 있어서 시스템 테스트하기도 좋습니다. 여러분도 헤드폰 소리 높여 즐겨보세요. 

먼저 Diana Krall의 Temptation입니다. 

다음은 Cannonball Adderly & Miles Davis의 Autumn Leaves입니다. 1038에서는 대단할 겁니다.

이건 PSB T3에서 대단하겠군요. 

이 분의 음색은 1008이 가장 나을 것 같습니다. 

밥 영거의 곡은 이번 주에 꼭 소리 크게 높여 들어봐야겠습니다. 

아! T3로 반드시 들어야 할 곡이 하나 더 있군요. 이건 며칠을 뒤져서라도 음반을 찾아야겠습니다. 

Comments

3번이 제 취향에 가장 맞는 노래군요. 1번도 꽤 괜찮고 5번은 그냥 연주곡이면 참 좋겠습니다. 북소리가 아주 좋습니다. 아줌마들 목소리만 없으면......--; 4번은 창법이..... 3번은 제게는 조금 지루하네요^^

T3 예약중인데 제 취향이랑 맞을것 같습니다.

이번 주말에도 행사하나봐요.

잘 들었습니다^^

5번은 제가 즐겨 듯는 곡 중 하나입니다.

공각기동대 OST의 마지막 트랙 reincarnation 의 녹음 잔향(울림?)이 참 좋았습니다.

저 콘서트의 오프닝곡 중 하나였던 めざめの方舟::百禽 도 무척 좋아하는 곡 중의 하나입니다.

저도 청음하러 다니면서 이 두 곡은 꼭 챙겨 다녔습니다. ㅎ

개시글에서 이 곡을 보니까 반갑네요.

우왕 감사합니다.

집 가서 프로젝터에 연결해서 봐야겠어요.

좋은 정보 감사드립니다.

즐거운 하루 되세요

1번 DIANA KRALL TEMPTATION 너무 좋습니다.

제가 재즈쪽 음악을 좋아하는줄 몰랐습니다. ㅎ

WR

이런 명곡이 무척 많습니다. 가끔 소개하겠습니다. 

너무 행복합니다.

스피릿클래식 꽤 좋네요

평일 지방에서 혼자 있어서 외로웠는데 딱입니다. ^^

그런데.. 안주무세요? 에휴.. 내일 검토건들이 많은데 ㅋㅋ