ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  혹시 이모티바 국내에서 수리하는 곳 있을까요?

xpa-5 예전에 중고로 들인 물건인데 그동안 간헐적으로 사용하다가 틱하는 소리(전원 켰을 때 나는 소리)와 함께 전원버튼이 주황색으로 점멸(전면에 채널표시 5개중 일부 주황색 점멸)하는 현상이 있었습니다. 그럴 땐 껐다가 키면 다시 잘 작동했었구요.

최근에 사용하지 않고 있다가 오늘 바이앰핑 효과 테스트중 3채널에서 소리가 안나오는 것을 확인했습니다. 나머지 2개 중 1개도 단자 부위가 일부 부러졌는지 소리가 나왔다 안나왔다 접촉불량 현상을 보이네요. 파워블록이 죽은건지 아니면 단자 접촉불량인지 잘 모르겠습니다.

점검을 한 번 받아보고 싶은데 국내에 고칠만한데가 있을까요?

Comments

제가 아시는 실력 좋은 기사님 연락처입니다. 서울경기 지역이시면 연락해보세요.
010-5303-2588 허정일 기사님

우선 증상에 대해서 자세히 기술하셔서 이모티바 기술팀에 보내시고 한국에 엔지니어가 있으니 도움달하고 하세요. 그러면 대략적인 진단과 수리방법을 알려올거예요. 그걸 기사님에게 공유해주시면 빠르고 정확하게 수리하실 수 있으실거예요.
영어는 구글번역기로 하심되요.

WR

감사합니다. 일단 이모티바 기술팀에 연락해봐야겠군요.