못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [연속 질문글 죄송합니다] 세틀 프론트 스피커 스탠드 문의 드립니다.

세틀 스피커 사용하시는 분들에게 한번 여쭤봅니다.

세틀 같은 경우 프론트에 얹을 스탠드가 딱히 없는거 같은데

다른 분들은 벽에 고정을 시키시나요? 아니면 스탠드를 따로 제작해서 사용하시나요.

스탠드 가장 싼거 사서 그 위에 놓으면 아무래도 떨어질 위험이...있겠죠..??

뽀대 있게 스탠드에 걸쳐서 사용하고 싶은데 그게 없어요.

다른분들은 어떻게 사용하시는지 궁금합니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

새틀은 작아서 스탠드 구하시기도 어려울것 같습니다. 설사 사이즈 맞는 스탠드가 있다해도 크기가 작아서 뽀대는 별로 안나지 싶습니다. ㅎㅎ
저도 야모 a102 hcs사용중인데 5개 스피커 모두 브라켓이 기본 장착되어서 그냥 벽에 달아놓았습니다.
만일 센터에 기기거치를 위한 장식장이 있다면 그 위에 올려놓으시는것도 방법이 되겠네요.

WR

역시 벽에 고정하는게 제일 깔끔할까요

아니면 조금 낮아도 그냥 TV스탠드에 올려 놓을까 엄청 고민 되네요;;

이넘의 결정장애