프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

수량 한정일 경우,
일별 수량인가요?
토일 합계 수량인가요?

WR

그건 와싸다 마음대로더군요. 토요일에 몽땅 풀기도 하고 없으면 택배로 보내주기도 하고... 

마란츠 저 앰프는 정말로 한정인 것으로 압니다. 

지방에서 가격도 모르고 올라갈 수도 없고 ㅜ.ㅜ

WR

그게 가장 문제입니다. 와싸다 자체 회원 불만도 꽤 큽니다. 

아,닉을 바꾸셨군요.

리시버는 없는 거 같아 다행입니다?? (지름신이 물러갔네요)

WR

리시버도 당연히 있을겁니다. 다른 유통사 항의때문에 사전공개 못하더군요. 가격은 다나와최저가보다 훨씬 저렴한 것으로 압니다. 

WR

뽐뿌 초보자들 리시버 많이 구입합니다. DP처럼 플래그십은 아니고 엔트리와 주력기종인데 모두 다 창고개방에 나오는 것은 아니더군요. 

강력하게 추천했는데 정작 판매안해서 뻘쭘했던 적이 몇 번 있습니다. 

마란츠 11S3 인티는 가격이 좋을지요?

WR

제가 옆에서 본 것으로는 다나와최저가보다 모든 제품이 상당히 싸더군요. 어떤 것은 심하게 싸고 어떤 것은 교통비 감안하면 비슷한 수준입니다. 

지방이라 구매대행도 못하고 안타깝네요~ ㅎ

올인원으로 쓸만한 CDP 기능있는 스피커는 없을까요? 제품명이 다 모델넘버라서 뭐가 뭔지 알수가 없네요. ㅜㅜ