영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
오디오 
사운드바 머가 나을까요? 결정장애왔습니다

제가 이용하려는 소스기기는 uhd셋업 4khdr 영화 . ps4 pro . xbox one s 등 4k hdr 지원용입니다

거실이 아닌 방입니다

100정도 들여서 사운드바를 장만하려고 하는데  처음 본제품이 ysp - 2500 인제품인데 이제품은

4k hdr hdcp 2.2 를 지원안하더군요

그래서 본게 야마하  ysp 2700 과 포칼디멘션 시스템 이 두가지인데요

ysp 2700은 4k hdr을 지원하는거 같은데 포칼디멘션 시스템은 지원안하더군요 그래서 광단자를 tv랑 연결시키는 방법밖엔 없더군요  하지만 광단자로 연결해서 사운드가 제대로 나올지 의문입니다 회원들의 선택은 머가 더 저한테 맞을까요?

ps4 pro . xbox one s . 4k hdr 영화  이3가지를 사용하는 사람으로서 잘맞는 사운드바가 뭐가 있을까요?

추천좀 부탁드립니다

Comments

포칼디멘션을 구입하려다 4K 때문에 Sony HT-XT3를 구입 만족하며 사용하고 있습니다

아래 링크의 사용기 참조 바랍니다

| Sony Soundbar HT-XT3 사용기  |  오디오

근데 야마하 사운드바 소리는 들어보신 건가요?

지원여부도 중요하지만, 어차피 소리 만족을 위해서 사운드바 등을 생각하시는 걸텐데, 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건