TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  svs서브 우퍼는 어디서 구매 하나요?

홈페이지 보면 후덜덜 가격만 남고 살만한것들은 품절이던데 온라인 쇼핑몰중 판매 하는곳 있나요?

살만한것도 가격이 다른제품 우퍼와 상당히 차이나네요.

이베이 보면 가격이 살만 하던데 이게 관부과세 운송료 붙겠죠? 직구를 한번도 한적이 없어서

모르겠습니다.

구매대행알아 보려고 문의 했는데 3일이 지나도 답이 없음--a

예전 svs공구 할때 머가 이리 비싸 했는데 그만큼 성능이 받쳐준다는걸 이제야 알았슴돠~~~~~~ㅠㅠ

그땐 절대 몰랐어요. ~~~~그때 홈시어터 포기 하고 살았는데 병이 다시 돋져서ㅋ

하늘에서 돈 좀 쏟아 붜주면 을마나 좋을까

Comments

국내 정식 수입 및 판매처는 svsound.co.kr 에서만 하고 있습니다.

품절된 제품은 3월 중순~말경에 재입고 예정입니다.

WR

아휴~오래걸리네요.

SVS서브우퍼는 가성비가 워낙 좋아서 중고로도 잘 안나오죠...저도 두달동안 중고기다리다가 지쳐서 새걸로

질렀는데 아주 만족하게 잘 쓰고 있습니다. 이베이나 기타 해외에서 구입하실때 관부가세보다보다 더 신경써야될게 전압이죠..대부분 아마존이나 북미에서 파는 제품은 120V이기 때문에 좀 꺼름직합니다.ㅠㅠ

WR

220v는 말하면 된다는데 영어라 어따가 적는지도 모르겠고 입고 기다려 보려구요.

직구해도 거의 국내가격이 되고 전원도 문제고....

중고 장터 열심히 다녀보는데 물건이 없네요 간간이 올라오긴 하는데 바로 없어저요 ㅜㅜ

저는 SB-1000 정도면 좋은데 

WR

맞아요. 그러나 중고 가격도 만만치 않네요.

저도 장터 매복해서 PB-2000으로 겨우 하나 구매했습니다.

근데 구매하고 얼마 지나지 않아 우연히도 오프에서 그 전 모델인 PB12-NSD를 들일 기회가 생겨

지금은 더블우퍼 체재로 청감중입니다.

이게 기다릴때는 잘 안나오는데 막상 나오려니 막 쏟아져(?) 나오더군요. ^.^

그리 급한게 아니라면

조금 여유를 가지고 장터 매복해 보세요

SVS제품은 신품, 중고 할것 없이 가격대비 성능은 최강이라고 감히 말씀드리고 싶습니다.

WR

나중에 한놈 파실 생각있으시면 쪽찌 주세요.

한 번 들이면 특별히 방이 더 커지거나 하지 않는 다음에야 내놓을 일이 잘 없어서 그런 것 같습니다. (아니면 층간 소음 때문에 바로 방출되거나)

WR

진짜 잘 안나오네요.

SVS 미국 본사 가격과 국내 가격을 최대한 맞추면 좋은데, 그게 현실적으로 불가능 하답니다 ㅠ,ㅠ

SVS 본사가 있는 미국의 경우  중간 유통 과정을 뺀 소비자 직판 형태로만 판매를 하였기에, 공장에서 출고되는 가격과 미국내 소비자에게 판매되는 가격차이가 크지가 않습니다. 추가로 미국은 서브우퍼 시장이 가장 격렬하게 벌어지고 있는곳이라 미국내 가격이 타국가 대비 엄청 저렴한 편이예요.

중간 유통마진 없이 책정된 미국내 가격 덕분에 각 나라별 딜러들은  미국보다 더 비싸게 팔 수밖에 없답니다. 보통 수입사가 제품을 수입하여 대리점에게 한번 더 공급을 하게 되는데 이렇게 진행할 수 있는 마진 구조가 아니라서 아직은 svsound.co.kr 에서만 제품을 판매하고 있습니다.

미국 본사의 경우 최근 1~2년 사이 미국내 직판을 벗어나 다양한 유통구조를 확보하여 브랜드 규모를 빠른 속도로 키우고 있습니다. 또한 거의 10년만에 출시된 최상급 라인인 16 Ultra의 경우의 판매량이 예상을 훨씬 더 웃돌고 있다는 소식도 들었습니다. 규모가  커지게 되면 생산단가도 더 낮출 수 있기에 각 나라별 딜러 공급 가격에도 변화가 있기를 바라고 있지만 사실상 이 부분은 SVS 본사 판매 구조상 어렵지 않을까 싶습니다.

국내의 경우 역시 SVS가 런칭한 6년 전에 비하면 많이 성장한 상태입니다. DP 회원님들의 힘이 가장 큰 만큼 최대한 혜택을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다~!

WR

그렇쵸? 이해 감니다. 국내 가격도 괜찮은것 같아요. 근대 끝 말습이...혹시 svsound.co.kr 운영자님 인가요? 검색해 봐야겠네요ㅎ av할시간이 이제 별로 없을꺼 같은데 빨리좀 나와줬으면 합니다. 어떤 소릴지 엄청궁금합니다. 수고하세요.

저도 서브우퍼 공동구매 기다리고 있어요. 여리여리님 힘 좀 써주세요~