OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  PSB 이미젠 XB 음감 좋네요

25평 거실에서 적은 볼륨에서도 소리 표현 잘 되는군요.
한조 더 구입해서 리어로 쓸까 했는데 품절되었네요 (와♡다)
할수없이 모니터3로 구매 했습니다.

유튜브로 들은 소리로는 모니터도 괜찮았는데 말이죠. .

Comments

모니터 3와는 많이 차이나고 국내가격이 황당할 정도로 착한 스피커입니다.

모니터 3, 국내에 많이 소개했고 XB도 국내에서 가장 많이 소개한 사람인데, 모니터는 싼 맛에 쓰는 스피커입니다. 

와싸다에서 지난 달 말에 재고문제없다고 장담하더니만 결국에는 물량을 못대는군요.

이미젠이 아니고 이매진이겠죠?

XB북쉘프 말하는거죠? 저도 중고로 구매했는데 아직 도착 안했어요. 소리 좋은가요? 무척 기대 되는데...

저는 토요일에 XB 사러 갔는데 품절이라서 못샀네요.

50평 아파트 거실 크기도 너끈히 울려주더군요.. 지금은 피씨파이용으로 쓰고있지만 좀 아까울 정도예요..

가성비 최고의 스피커 같습니다..^^

WR

25평 거실에서 아주 좋아요.

평수가 큰 평형 대에서 울려 주면 더 좋겠지만 지금 있는 25평 거실에서

적은 볼륨으로도 또럿하게 잘 들립니다.

만족합니다.

본가집에선 야모였던거 같은데 몇년전 세트로 구해서 가끔 집에 올라가면 틀어보고 하는 중입니다.

주로 제가 사용하다 보니 설치 해 놓고 방치 수준이네요.

앰프어떤거 쓰시나요?

WR

야마하 rx_v481 리시버 이번에 구입했어요.