ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  svs구매를 앞두고

svs pb,sb 시리즈가 나온지 3년인데 지금 구매해도 될까요?

곧있음 새상품 소식이 있지않을까요?

언제 나올지도 모르고...

Comments

서브우퍼의 경우 일반적인 신제품 발매 주기가 8~10년 이기에, 신제품이 나오려면 최소 5년 이상은 걸릴꺼예요.

지금 구매하셔서 웬만한 공간업글이 아닌이상은 중고로 내치실 일이 없으실겁니다~ 

필요할때 사심되요~ ^^

WR

질렀네여 ㅠㅠ

SVS서브우퍼 구매 하시려면 상위 등급?을 구매하시는걸 추천 드립니다.

저도 완전 작은 방에서 PB12-NSD 사용중인데 윗급 서브우퍼(SVS라인)들이 궁금하여

업글병이 생겼습니다. 물런 저의 금전적인 문제 때문에 구매를 못하고 있지만요.ㅎㅎ

WR

더 상급이면 아효~

16울트라 사세요~~
제가 13울트라 사고 5개월만에 16울트라 나왔어요 전면에 액정도 있고 리모컨도 되고 배알꼴려서 우퍼 던져버릴려다 무거워서 못했습니다..ㅋ

무거워서 부분에 깊은 동감을 느낍니다.

오디오공부84님의 깊은 빡침도 느껴집니다.

WR

저도 무거운거에 깊은 동감을 느낌니다. 택배하시는 분께 정말미안하더라구요. 저도 들어보니 우와~
사정이 생겨 아직 개봉은 안했습니만..진심 무겁네요.ㅎ