ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (마감) 2017 오디오쇼 신청 여기에 하세요. 우편발송하고 선물까지 주는군요.

(뽐뿌쪽 인기글로 나가는 바람에 반나절도 못가는군요.)

제가 구할 수 있는 표를 기다리기 보다는 와싸다에 신청하세요. 이어폰 선물도 준다고 합니다. 

저와 일부러 날짜와 시간 맞추는 것보다는 편하게 우편으로 받고 선물까지 받는 것이 훨씬 낫죠. 

안내페이지에는 150명인데 실제 등록페이지에는 300명입니다. ㅡ.ㅡ 아마 등록페이지 오류로 보이고 150명이 맞을겁니다. 신청하신 분은 와싸다사이트 댓글로도 반드시 신청완료 댓글을 달아두는 것이 안전하겠습니다. 

숫자가 충분할 것 같아서 제가 공유하기로 한 입장권은 취소하겠습니다.  

Comments

고맙습니다. 가서 신청했어요. ^^

감사합니다. 덕분에 신청했어요..^^

감사합니다 저도 신청했습니다^^

덕분에 신청했습니다~~

좋은 정보 감사합니다.

감사합니다!

고맙습니다 덕분에 신청했습니다

신청이 끝났나요?