못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  스피커 브랜드 로고 질문 드립니다.

동물형태의 로고가 옆모습이 보이는 형태입니다.

혹시 어느 브랜드인지 아시는 분이 계실까요?

감사합니다.

님의 서명
항상 건강하시고, 행복하세요.
((ECHO))
Comments

https://goo.gl/images/L2FnJ2

동물문양의 로고를 가진 스피커 브랜드는 딱히 생각나는게 없긴 한데....혹시 앰프쪽으로 유명한 그리폰(gryphon)일지도 모르겠습니다. 스피커도 생산하는 것 같네요.

저도 그리폰에 한표요!

WR

댓글 주진 모든 분들 감사드립니다.

그럼에도 불구하고, 아쉽게도 아니라고 하시네요. 저도 뭔지 정말 궁금합니다. ㅠ.ㅠ;;;

딱히 동물 모양의 로고 특히 개 모양 비슷한 로고는 본 기억이 당췌 없어서 말입니다.

혹시 RCA VICTOR의 로고 니퍼(Nipper)는아닌가요?