블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  인티앰프 마란츠 PM-11S3, 크렐 S-300i, 데논 PMA-2500NE

제목대로 셋중에서 고민이네요~
검색해보니 마란츠가 젤 좋은 평인데
크렐도 나름 실력기 이고 데논은 신제품이지만
급이 한단계 아래 같기도 하고 밸런스단 입력도 없어 주저 되는군요~
스피커는 B&W 803s 입니다.

코드로 가고싶지만 가격이 넘사벽라.....ㅜㅜ

Comments

서그덴, 심오디오, 나드, 유니코 인티앰프도 고려해보심이..^^

WR

네 좀더 공부해볼게요^^ 감사해요~

크렐 앰프 평이 안 좋았습니다. http://www.whathifi.com/krell/s-300i/review

코드 앰프 강추이지만 국내가격이 좀 그렇죠. 그래서 저는 싱가폴 업자에게 직접 구입했었습니다. 

아무래도 데논은 좀 떨어집니다. PMA-S 시리즈로 가야 하는데 국내에서는 여전히 안파는 것 같군요. 데논코리아... 

마란츠 11 국내가격이 무척 좋은 편인데 와싸다 창고개방에서 더 좋은 가격입니다. 3월에 창고개방기다려보세요.  

WR

마란츠 11S3는 창고 개방에 행사 안한다고 해서요 전화 해봤는데 여직원이 그러더군요~
코드가 눈앞에 아른거리네요^^ 감사합니다.

아! 수요가 없어서 14정도만 하는 모양이군요. 지금 마란츠 11 국내가격이면 상당히 좋죠. 

저랑 같은 스피커이시군요 저는 코드 사용했는데 요즘AS문제로 ㅠㅠ

비엔에는 코드나 린같은스윗칭파워가 잘 맞는듯 합니다.

요즘 이쪽 시장도 상황이많이 않좋은듯 합니다. 몇군데 문의해도 신모델 재고가 있는곳이 한군데도 없네요.

WR

AS 신경 쓰이실듯...ㅜㅜ
코드 정말 멋지더군요~

일단 본문에 말씀하신 앰프중 선택이라면 마란츠가 젤 낫겠네요. 

제품 개발에 B&W를 사용하니까 매칭에는 가장 유리할 겁니다.

WR

일단 청음을 한번 해보고요^^

데논제품 좋습니다

저도 데논 인티 추천합니다. 최근 브라이스턴 신형 프리 파워 분리형에서 다운그레이드 할 목적으로 

일체형 인티로 데논 신형 2500으로 슬림하게 기변했는데 아주 만족합니다. 무시못할 제품입니다.

피씨파이용으로도 손색없구요.. 만듦새도 좋고 엄청 무겁습니다..매칭한 스픽이 소너스파베르 일렉타아마토르2로 

제법 울리기 까다로운 스픽인데요.. 아주 훌륭한 소리가 납니다. 일단 청음할 수 있는 곳에서 한번 들어보시고 판단하시길.. 

돈값 못하는 기기가 지천에 널렸습니다. 꼭 비싸다고 좋은 건 아니니깐요.. 

WR

네 데논은 평을 들어보니 상대적으로 착한 가격때문에 좀 천대받는듯 느낌도 있더군요~