ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  마감)토요일 국제오디오쇼 가실 분

(마감했습니다.)

작년과 같이 입장권을 조금만 공유할 생각입니다. 

다음 주의사항 반드시 숙지하고 신청하시기 바랍니다. 

1. 3월 4일 토요일 오전 11시 공유장소는 아래 그림참조하세요. 

2. 제 일정이 갑자기 변경될 수 있습니다. 반드시 전날 쪽지를 확인하시고 

아무런 쪽지도 없으면 예정대로 공유하는 것입니다. 

제 공유가 아니더라도 토요일에 자비로 반드시 관람할 계획인 분만 

신청해주시기 바랍니다. 

3. 총 30명입니다. 1인 최대 2장 댓글신청입니다. 

반드시 1장/2장 표시를 해주세요. 미정인 분은 다른 분을 위해 양보하시기 바랍니다.

4. 개인연락처를 공유하지 않기 때문에 시간엄수입니다. 

5. 다른 사이트에서 오디오에 대해 충분히 많은 질문쪽지를 받고 있기 때문에 

오디오쇼에 대한 질문에는 응답하지 않을 수 있습니다. 양해부탁합니다. 

입장권 공유 장소입니다. 작년과 같이 서문쪽 바로 앞 경사진 좁은 통로(노란색)입니다. 

대부분 지하에서 올라올텐데 반대쪽 작은 유리출구쪽입니다. 

180/95, 안경끼고 건장한 중년남성이 후드티와 청바지를 입고 있을겁니다. 

아마 목에는 커다란 AKG나 포칼 헤드폰을 걸고 있겠죠?

11시부터 공유하기 때문에 아마 여러 명이 모여 있을겁니다. 

시연브랜드 중에는 포칼, 뮤지컬 피델리티, 다인오디오, B&W, 그리폰 등이 강추입니다. 

되도록 포인트에 집중할 것을 추천합니다. 

Comments

1장 신청합니다.

죄송합니다 늦잠을 자버렸습니다 ㅠㅠ
저말고 다른분께 표 주시면 감사하겠습니다

저도 가능하면 2장 신청합니다.
감사합니다.

2장 부탁드립니다. 감사합니다^^

2장 신청합니다.

미리 감사드립니다..!!

1장 부탁 드립니다. 감사합니다.

2장 부탁드립니다.. 감사합니다.

2명 신청합니다.
감사합니다

1명 신청합니다.
감사합니다.

앗 저는 일요일 가는데 아직 입장권 못구했어요 ㅠㅠ

현장 구매해야죠 ^^

즐거운 관람 하세요 ^^

2명 신청합니다.
감사합니다. ^^

1장신청합니다 감사드립니다

2장신청합니다. 감사합니다. ^^

2매 신청합니다

저도 2매 신청합니다
감사합니다

1장신청합니다 감사합니다

1장 부탁드립니다. 감사합니다.

2장 신청합니다~
감사합니다

2장 신청합니다. 감사합니다

2장 신청합니다. 감사합니다.

고맙습니다 ㅎㅎ
2장 신청하겠습니다

WR

반갑습니다. 현장에서 과감하게 지르세요!!!

WR

마감했습니다. 

덕분에 후배와 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다~~ 감사합니다~~~