ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하 사운드바 ysp5100 에 블루투스 지원해주는 리시버 YBA-11?

안녕 하세요!

최근들어 빔프로젝터에 관심이 생겨 PF1500을 구입해 보려고 이것 저것 알아 보고 있습니다.

스피커는 간단하게 야마하 사운드바 ysp5100을 사용하고 있구요.  pf1500을 구입하면  케이블 연결이 

불편하여 블루투스로 사운드 연결을 하려고 하는데 ysp5100은 블루투스 지원을 하지 않아서 

이리저리 알아본 결과 YBA-11 블루투스 무선 오디오 리시버 라는 제품이 있더군요.

제가 지금 중국에서 생활을 하고 있어서 타오바오 에서 검색해보니 여기서도 구입가능하구요.(CNY450원)

YBA-11블루투스 무선 오디오 리시버를 구입하면 

YSP5100 에서 블루투스 지원이 되어 

PF1500 사운드를 블루투스로 ysp5100에서 출력이 될까요? 

(*YIT-W10 =ipod용 무선송신기는 있습니다. <--요 제품은 아이폰 말고는 확장성이 없나요?)

님의 서명
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!