못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  광화문 서울광장 퀴어축제 개신교 반대시위현장

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

가장 불쌍한 사람들과 어울렸던 예수님의 행적이 크게 다가옵니다.

주댕이에 땀띠나 콱 나라.

아이고... 만화 내용도 안보고 댓글을 달았군요. 민망스럽습니다. ;;;;

저것들은 외국에서도 저 ㅈㄹ을 하더군요. 아, 왼쪽이요.

니들은. 티비안보냐 에이징하다. 에어장하다. ㅋㅋ

아 진심 혐오스럽다 물론 왼쪽보고 하는 얘깁니다

이게 뭐하는 플레이인지...

그 종교를 알고 싶으면 그 종교를 믿는 사람들을 보면 됩니다. 네.. 그래서 욕을 많이먹는건 당연합니다. 자기 종교에 먹칠하는 사람들.. 이런건 어쨋던 같은 종교인들이 관리를 하는게 가장 좋은데.. 그 역시, 쉬운일이 아닌건 당연하겠죠.. 애완 동물 키우는 사람들 욕맥이는 사람들 때문에 진짜 좋은 애완동물 키우는 사람들 욕먹듯이요 ㅠ

하하하 오랫만에 빵 터지네요!