ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  농락당한 어르신들... ㅠㅠ

애국보수의 성지 릴간베스트 저장소 사이트가 최근 애국노 어르신 유저들에게 점거됐다는 소문이 돌자

모 사이트 유저가 릴베 정치게시판에 장난글을 써 봄.

그리고 베스트 등극. 

영국의 정치학자 아르토리아 펜드래건....

저술가 히키가야 하치만...

\

출처 : 루O웹

--------------------------------------------------------------------------------

(김성태 의원 : 뭐야 아이마스가 아니잖아...)

Comments

미끼를 물었네요

GIF 최적화 ON 
1.3M    118K

농락인지 모르고 자신들의 생각이 틀리지 않았다는 신념을 정당화할것 같은데요. 

어딘가에서 진짜 저 이름 가진 사람을 찾아내느라 애쓰는 어르신들이 있을 듯

어차피 저들은 "검증" 이라는 절차의 필요성을 전~~~혀 몰라요~~~

하치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 정신 나간 미친 것들 집합소라고 밖에...

정신병자들이네요