자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  mxx뉴스 수준

영상

http://v.media.daum.net/v/20150218210006676?f=o

더 큰 충격이 있으니...

요즘 저쪽은 이 딴 것도 뉴스인가 봅니다.;;;;;;;;;;;;;;;;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

왜 이렇게 애잔하죠?

좋은 생활정보네요. 근데 대신 윷은 잘 안나오겠네요. 천백번 던져보고 윷확률 후속보도도 해달라고 제보해야겠어요~

짜증나는 한가지는.. 저 여자 아나운서 눈매가 너무 간사하고 통박 굴리는 인상인데 제 주위에 저런 사람이 있어요.

다행인 것은 제가 회사에서 더 높아요. 오 예~~ ^^

MBC...

도만 널...

저거의 원조가 비오는 날 쏘세지빵이었죠. 그 뉴스보고 여기는 끝났구나 허는 생각이 들었어요

WR

쪽팔리지도 않나

불쌍하네요..직원들..ㅠㅠ

밤 8시에 생생정보통을 하더라고요.
그것도 m에서 ㅋ

엠병신도 얼마 안 남았습니다.  

좀 더 조롱 해줘야 할때 입니다.

예전 스펀지에서도 별 1개 얻을 지식.. ㅎㅎ

수준에 맞는 시청자들이 4%나 있으니 타게팅은 확실하네요

겜방에서 두꺼비집 내려서 애들이 화내는영상 내보내면서

겜이 아이들을 폭력적으로 만든다는 뉴스도 M빙씬 이죠?

WR

뉴스에 한 이삼십초 말하는 심리학 전문가로 나오는 저 곽모 교수도 콘텐츠가 좀 빈곤해보이고 별로 적확한 논점을 주진 못하더군요.

곽금주 교수는 나름 열심히 하는 교수입니다..

아마도 다른 사안에 대한 인터뷰를 딴 뒤에 저딴 영상 뒤에 이어붙여서 사람 바보 만든 거라고 추측해 봅니다..

참으로 평화로운 방송이네요...어느나라 방송이죠? ㅋ

생활의 달인 같은것인줄...