ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  전화안내하다가 발견한 이름들로 ...아무래도 내년에 둘째 가질것 같습니다.

구매자분 성함들로 본의아니게 빵 터진 하루네요. 이름비하아니고 악의는 없습니다. 윤덕진고객님 핸드폰이신가요? 네, 네? 육씨시라구여 육..덕..진.? (!) 육덕진이요? 네 본명 맞으시죠...(!!!) 고객님댁으로 퀵4시까지 가면 될까요? 네네,육덕진님 댁으로 4시까지 보내드리겠습니다. 임신해고객님 주문감사합니다. 죄송한데 임신혜인가요, 임신해인가여? 여이 아니고 아이여? 그러니까 임.신.해님? 맞으신거져? 네 네..(!!!) 이곳에 동명이인 계시다면 죄송합니다.

Comments

아.. 혹시 이거 지어내신거에요? ㅠㅠ

어느 방송인지는 모르겠는 데, 기자분 이름이 육덕수라는 분도 계시더라구요.

WR

지어낸거 아니고 실제로 오늘 1시간 텀으로 육덕진,임신해 고객님 응대해 드렸습니다.

살 좀 보태서 찰지게 꿀렁꿀렁 더 재밌게 못써서 죄송합니다.

예전 근무하던 부대 하사관중에 고추선 이란 분이 있었지요.^^;

이름처럼 남자답고 체격도 다부진 분이였던....

주길연

요즈음 개명하는데 2만원에 3개월 기다리면 된다고 M16 에서 알려주더군요.

정말 이름때문에 고통받는 경우가 많습니다.

친구 동생중에 변신혜 있었습니다.

그나마 긍적적인 아이는.. 자신의 성이 임씨가 아니어서 다행이라더군요. ㅡ,.ㅡ 

이십여년전쯤 소개팅한 여자가 갑자기 생각나네요.

한자로된 명함을 받았는데 구슬옥에 계집녀가 쓰여있더군요.

평생 못잊을듯.

80년대 초 전화번호부에 보면,

재미있는 이름 정말 많았어요.

그중 하나가 '마귀님'