ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  흔한 천조국의 친자확인

진짜 천조국은 생각 방식부터가 다르군요 ㅎ

Comments

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이젠 뭐 우리나라도 도입해야할거 같은데요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와.. 이건 세네요... 둘다 아빠아님... ㄷㄷㄷ

아..스포를...

반전이네요. (스포 아니겠죠..?;)

두 남자분끼리 화해하고 한 잔 하셔도 될 듯 -,.-;

결론은 이여자 보통 바람둥이 여자가 아니라는것....

이 프로 우리나라 케이블에서도 방송했었는데...참 가관이었습니다.

불륜으로 낳은 아이가 나와서 친자확인하고 싸움도 나고... 우리나라 같으면 생각할수없는 경우가 있더군요.

이게 미국에서는 오락프로그램인가 봅니다. 만일의 싸움에 대비해서 체격이 거구인 싸움말리는 사람들이 있더군요. 프로그램 이름이 뭐였던데 기억이 안납니다.

막대한 양육비때문에 친자가 아니면 환호 한다고 하더군요

YouTube에서도 몇편을 보았지만 남자들이 역시 양육비의 큰 부담인지 You are the not Father하면 거의 춤추고 난리나더군요. 어느 여자는 완전 창X취급되어 버리는경우도 있고...아무튼 인간사 참 가지각색입니다. 애들만 불쌍하지요.

you are the not father 입니다.

몇년간 본거같은데 한국와서는 한번도 안 봤네요.

템테이션 아일랜드도 있고 막장프로그램이 꽤 있어요.

동양에서는 이런거 했다가는 방송국 문닫을듯...

한국에서도 케이블 Fox채널에서 방송했었습니다. 

자막 나오고...싸움질 다 나오고 욕소리 삐익~~소리로 처리되고...

아무래도 내용상 문제가 많아서 그런지 초창기 Fox채널에서 방송했다가 내린것같습니다.

이런것보면 동서양의 의식은 역시 차이가 많다는것을 새삼 느끼곤합니다. 

일단 남성들이 좋아하는 이유를 이해는 하겠습니다. 양육비 부담에서 해방 (?) 일에니까요... 주위의 시선은 그 다음 ;

두번나오는 남자는 뭐지 ㄷㄷㄷ

노래 나갑니다

im ur man~

별 예능이 다 있네요. 최근에는 Naked Attraction을 봤는데 이것도 충격이었습니다.

영국이 선진국이라 그런지 ㅡ,.ㅡ

외국에서도 저런 또라x 같은 방송이 다있지? 라고 생각하는 외국 사람들 많습니다
저런건 즐기는 사람들만 즐겨 보는거죠

양쪽 부모도 모두 친자에 대한 확신이 없다는게 웃기네요~

얼마나 둘다 난봉쳤으면.....

이건 뭐... 개막장이군요.;;

19:06