ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  [펌] 물에 빠진 차 건지기

Comments

차가 아니라 그물이네요

WR

부제는 메기파티 입니다~

전 인터넷 초창기에 돌았던 빠진차 건지려는 크레인도 빠져서 더 큰 크레인이 건져올리는 사진일줄 알았어요.

WR

저도 처음에 다른 사고가 발생하려나 혹은 차에서 시신이라던가 이상한 게 나오려나 그런 요상한 생각을 했었습니다.

너네들...   차 안에서 뭐 한 거니~~?

WR

ㅎㅎㅎ 대체 뭐 했을까요?

통발이 자동차 처럼 생겼네요~

WR

자동차 통발이라~ 고물차 갖다가 매번 저정도 올라온다면야~ 좋죠

메기 씨가 마르겠어요~

만약에 인사사고였다면...

사람이 안에 있었을텐데..

저물고기들은 식인물고기네요. 

왜 전 이런 섬찟한 생각이 드는지..

WR

끔찍합니다 ㅎㅎㅎ

예전에 본 다큐에서 바다에 사람이 빠져 죽었는데 시신에 젤로 먼저 달라붙는 게 갈치여서 한동안 갈치가 싫었던 적이 있었네요

저는 시체가 나올줄 알았는데...좀 무서웠습니다.

아니면 올리다가 차가 다시 떨어지거나...

생선값으로 끌어올린 비용은 나오겠네요.

WR

사고 없어서 다행이고 생선파티해서 더 좋습니다~

그러게요. 우리나라 아니지요?

WR

외국영상 같긴 합니다만 정확히는 모르겠네요

그런것같습니다. 서양은 아니고 동양쪽같은데 아무래도 중국일것같다는 생각이 듭니다.

차가 아니라 메기 양식장이네요. ㅎㅎ

WR

일명 차두리 양식장이네요~ㅎㅎ

황금어장 

WR

ㅎㅎㅎ 노다지군요

참 대단하네요 헐

WR

월척도 이런 월척이 없습니다. 완전 양어장 수준이죠

가만있자

겨울잠을자나 재들이 음~

WR