ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  조선일보가 새로 영입한 뉴스툰 작가

Comments

대박
자사의 폭발물 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
955K    133K

ㅋㅋㅋ 원래 어디서 그리던 분이죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.

아무리 봐줘도 다까끼마사오는 건드리지 말라는건가...

아무튼 좆선일보 독자들은 위화감을 좀 느끼겠네요.

2017-01-11 03:38:29 (116.*.*.79)

윤서인 짜르고 치삼이라고 다음웹툰에서 이말년 저리가라할 병맛웹툰작가가 이미 연재중인데 한명을 또 추가 하다니. 댓글 보면 조독자들의 멘붕이 보입니다.

야 이건 진짜 웃기다!!!

재밌긴한데 이놈들 중도 코스프레 땔감으로 쓸려는게 뻔해보여서 웃음이 싹 가시네요.

조선의 저런태도도 물론 쑈겠지만, 저 웹툰작가가, 잠깐의 활동기간(?), 엄청난 작품들을 마구 쏟아내주시기를 바랍니다.

참고로 간장 2사람당 1종지는 

https://namu.wiki/w/%EA%B0%84%EC%9E%A5%20%EB%91%90%20%EC%A2%85%EC%A7%80

이거 참조하세요.

이정도면 노이즈마케팅의 정석이라고 불러도 될거같아요.

그식당 정말 한번 가보고싶네요 ^^

헐... 진짜인지 가짜인지.. 중앙일보는 진작에 변화의 모습이 보이더만...요즘 트랜드인가요??ㅎ

하스스톤 즐기던 도중에 뜬금없이 청탁을...

마지막 ... 대사 빵 터지는군요