프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
못웃기면 맞는다 
하마가 왔으니 걱정말라구!

GIF 최적화 ON    9.93M    1.14M

하마가 왔으니 걱정 말라구!

GIF 최적화 ON    9.45M    1.02M

숨통을 끊어놨으니 식사 편하게 하라구!

GIF 최적화 ON    9.18M    1.06M

고마워요 하마쿤!

Comments

아... 내 감동... ㅠㅠ

하마가 엄청 흉폭하다고 하더니 무섭네요. ㄷㄷㄷ

자칼로 착각한거 아닐까요?

아흑.... 태교중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 아니 왜..*.*

같은 "하"씨라고 너무하네요

하마사키 아유미 좋아했는데 ㅠㅡㅠ

자기 나와바리 침입한 같은 종 취급한 것 같네요. 도망 못간 것이 화를 부른 듯.

하마는 애초에 그냥 맹수예요.... 성질 자체가 사납...

끌려가는 모습을 보니 아직 살아는 있는... 참혹하네요...

하마에게 물렸을 때 이미 치명타를 입었을 꺼에요.

하이에나에게 끌려갈 때는 전기적 반응으로 움직이는게 아닐까요? ㅠ ㅠ

아프리카에서 악어보다 하마때문에

사람이 더 죽는다더니..

살았나 했더니 밑으로 내려갈수록 무시무시...

불쌍한 사슴이지만 어찌하겠습니까. 저 세계의 법칙인데...

내 목욕탕에서 나가라우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건