프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  읽다보니 공항장애 올거같음

으아~ 공항장애

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

이걸 이해하는걸 보면 새삼 한글의 위대함에 감탄합니다.

골이 따분한 커플들이내요

자작나무 퐈이어..라고 믿고 싶습니다....

자작이네요.

바보가 바보에게?

내가 본 것이 바람물질임에 틀림없네요. 암걸리겠네.

전 읽으면서 내 독해능력을 의심했습니다. 이런 잡것들을 확!!!

캠리브지 대학의 연구결과에 따르면 단어 중의 글자가 조금씩 틀려도 독해에는 지장이 없다고 했는데.. 이건 뭐 독해가 안되는 수준이군요. 

남들 연예사에 일해라 절해라 하면 않돼죠.

일부러 공항장애라고 쓰신거죠;;;; 아무도 말 안하는거 보니 그런거 같은데...

WR

알면서 그러세요 ㅎㅎ 최순실땜에 유행어 입니다 ㅋㅋ

두사람의 한글능력이 어쩜 똑같은 수준인지...