ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  반기문 일반인 코스프레 실패

이래서 사전 연습이 필요한데 사전 연습할곳이 없었구나

결국 일반인들은 달랑 한명 만나고

그냥 하던데로 하지

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

오늘부터 조중동, 이 기름장어를 코치하지 못해 안달이 났더군요. 특히 중앙일보는 대놓고 그렇구요. jTBC도 불안해 보입니다.

굳이 지하철 타서 코스프레 하겠다는 것도 웃기지만.. 탈거면 정상적으로 탈것이지 객차 한칸 통째 예매라니. 서울역사 방문한다고 노숙자들을 이른 저녁부터 내쫓질 않나 진짜 미친놈인지 모지리인지.. 이미 이명닥그네류 냄새가 풀풀 나는데 지만 모르나봅니다. 그냥 유유자적 여생이나 살지 노욕이 장난 아니군요.

미쿡기계는 지폐 여러장이 한번에 들어가서 그러셨던것 같다고 종편에선...

증말로요?  민영삼이나 차명진 급의 발언이군요.

한 번에 두장의 지폐를 인식할 수 있는 기계가........ 

혼이 맑은 사람들은 미국엔 그런 기계가 당연히 있다고 생각할 수도 있어요. 

승용차만 몰고 다니던 사람들은 지하철에서 내릴 때 추가요금이 찍히는 것만 봐도 신기해 하더군요. 

놀라운 세상이라고.. 이건 진짜 실화.

미국의 여러도시에서 지하철을 타 봤지만 어디에도 두 장을 한 번에 인식하는 기계는 없었습니다. 두 장 인식이 그냥 말이 안되는 소리죠.

일단 아기 코스프레와 외국인 소년 코스프레... 박수부대 할아버지 코스프레, 마지막으로 경호원 코스프레

등등을 보면서,,, 참. 민폐 하는구나를 간접적으로 봤습니다.

그냥 누구처럼   대통령급 의전 요청하지 그랬냐~~

인천공항에 '특별 의전' 요구했다 거절당했다는 기사가 나왔네요.

거절 당한 김에 서민 코스프레로 바꿨나 봅니다.

뭐~ 결과는 대 실패!! ㅋㅋ

저건 서민 코스프레가 아니라 그냥 바보 아닌가요? ㅎㅎ

그 흔한 신용카드도 없는 서민. 

교통카드는 역 개찰구에서만 파는 줄 알고 편의점에선 생수만 사는 서민.

지하철 1냥을 통째로 빌리는 서민. 

서울역에 오면 경비원들이 노숙자를 쫓아내주는 서민. 

연극하려면 좀 제대로 하시지... 보좌관들이 바보같네...

70원에게 형 취급 받으려고 ~ 

정치인이 어느 정도 코스프레 하는 건 이해할 수도 있지만 하려거든 제대로 하던가. 하나를 보면 열을 안다고 공무도 저렇게 허술하게, 보이기 식으로 대충 준비할 거 아닙니까.

밑장은 상추 윗장은깨잎 그리고 그 위에 기름장어 ㅋ