ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  추운 주말이지만 웃겨드림(부제:운동신경甲 운동녀.GIF)

GIF 최적화 ON 
5.9M    503K

GIF 최적화 ON 
12.4M    607K

출처 : http://clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=52234120&page=1

Comments

아... 배꼽 빠지는줄 알았습니다. 우울한 일 있을 때마다 봐야겠습니다 ^^

이게 그대로 방송으로 쓰여졌다는 거잖아요~? ㅋㅋㅋ

편집 안 하나~? 무슨 쪽대본 아니 쪽기사냐~?! ㅋㅋ

2단 콤보~!! 맞은 데 또 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋ

노린걸지도 모르죠 ㅋ

저거 은근이 무겁습니다. 두번이나 저런거봐서는 그냥 자리메꿀려고 간건지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

예능천재다!

이거 어제 뉴스에서 봤네요 ㅋㅋ

웃을일이 아니라 여자들도 뭐좀 의무적으로 했으면 해요...의무적으로요

살면서 생겨나는 스트레스를 남자들이 감당하지 않으려면 , 조금이라도 피하고 싶다면

여성들도 예체능 하나씩은 배우고 졸업해야죠~ 초중고에서

저고 뉴스에서 봤어요

안면강화운동이군요^^

아 이거 은근 웃기네요 ㅋㅋㅋ

와 대박 빼꼽빠지는줄

아침 뉴스에 나오던데요. KBS에서 봤습니다.

심지어 인터뷰를 저 언니가 했어요

아 양치하면서 보다가 뿜어서 모니터 난리가 났네요 ㅠㅠ

주성치가 감복할뜻..ㅋㅋㅋㅋ

2017-01-17 05:30:39 (24.*.*.58)

저런 경우 촬영팀과 아는 사람이 (어서 원하는 답을 해줄 사람) 저 포커스의 여자분이죠. 

방송이 다 그런거죠. ^^ 가본 적도 없는 사람이니 실수할 수 밖에요.

이미 본거지만 다시 봐도 귀엽네요.

허기자 짱이야