ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  배트맨 갑질 논란

누가봐도 체격적으로 베트맨이 로빈보다 좋고 힘도 쌜텐데

자기는 할리퀸들고

로빈은 거대

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

매너손!!!

갑질은 히어로 세계에서도 문제이군요

로빈에게 파업 추천합니다.

아니 우리 할리퀸 여신이 저렇게 무다리라고요????

각선미가 저렇게 무너져 있다니

전 좋은데요 ㅋ

취향...

로빈도 사생활이란게 있고 취향이 있다는걸 인정해주시는 성숙한 문화를 기대해 봅니다.

어쩌면 취향 인정한 한컷일수도......( -_)

에잇 이딴건 볼 가치도 없다. 팝콘이나 가져와라 로빈

반대로 했다면 어린 놈이 어른 한테 무거운 놈 들게 하고, 지는 가벼운 할리 들었다고 욕먹지 않을까요?

이러나 저러나 욕 먹을 바에는 무거운놈 버리고, 둘이 함께 할리만 옮겼어야~~

로빈은 오라클 사귑니다. 로빈이 눈길한번 줘도 정보 다털립니다. 로빈 인생은 이미 예전에 끝나있었습니다. 

할리퀸의 건장(?)한 궁딩과 다리통이 배트맨 전신보다 더 크네요. 덜덜덜....

ㅋㅋㅋ 아캄나이트 갭처네요. 게임 해보면 로빈이 참으로 그리워집니다. 영화에 다시 나오면 좋겠는데.

할리가 몇kg 이나 될까요