ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  HDMI 단자를 없앤 신형 맥북이 결국…!

하마터면 단종될 뻔 했던 과거의 유물(?)을 되살렸다고 합니다.

님의 서명
Trust No.1
Comments

바보들..

뭐야~ 평소의 '애플' 이잖아~~

주렁주렁늘어나기만 ㅠㅠ

뭔가 했더니 저거 예전에 써봤어요..

책보면서 설명하는데는 저거 만한게 없죠

저는 무슨 내용인지 감을 잡을 수가 없네요. 누가 설명 좀 해주세요 ㅠ ㅠ

빔 프로젝터에 연결을 못해서 OHP 방식을 가져다 쓴 것 같습니다.. 빵! 터지네요..

실물화상기 입니다.

아항, 그렇군요. ㅋㅋ

통상 실물화상기라고 하죠.

OHP랑은 조금 다르죠.

맥북은 원래 hdmi가 없는데...

아마도 파이어와이어나 썬더볼트 젠더를 준비 못한 사용자가 급하게 사용한거 같습니다.

화면에 15인치 같은데요

기존 레티나 15인치는 hdmi있습니다.

그나저나, 위 사진은 참 안습이네요..

저거 램프가 무지 뜨거워서 겨울에는 난로 대용입니다.

노트북 스크린에  싸인펜으로 그으면서 설명하면  귀에 쏙쏙

아니구나  욕이 쏙쏙이구나

OHP의 경우 그렇고, 저건 카메라를 이용한 거라서 열 발생은 없는 거 아닌가요?