ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  행성별로 다르게 내리는 비

해왕성에 좀 다녀올게요~

Comments

제가 좀 더 가까우니 먼저 가야징~

악ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

여기 줄서면 다이아몬드 비 맞게 해 줄수 있다는 곳인가요

지금은 지구가 좀 더 가깝습니다. ^^

일개미님 달리세요~~!

http://www.theplanetstoday.com/

음 뭘 모르시나본데 지금 지구에서 갈려면 태양 중력 때메 한참을 돌아가야합니다. 하지만 여기 목성에선 토성쪽으로 살짝만 휘어가면 되지롱~

금성 바깥쪽으로 스윙바이 하면 된다는...

엇. .. .

금성 지나가다 황산하고 이산화까스나 마셔랏. . .^^;

금성은 굉장히 살벌한 곳이군요

에일리언은 비 올때마다 새피를 공짜로 수혈하게된다고 좋아할듯...

다녀 오시는 데 성공만 하심.. 우리 친하게 지내 보아요 ^-^

'세일러 우라너스'가 '세일러 넵튠'에게 [사심]이 있는줄 알았는데,

[흑심]이 있었군요...

사실 인간에개 가장 값진건 공기와 물이죠

가까이 있는건 중요함을 모르고 사시네요 다들

하늘에서 다이야몬드가 내려요...

지구로 가져왔더니 나뭇잎으로 변하고 뭐 그러진 않겠죠? ^^;