ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  엄청난 운동신경

이건 곡예 수준이네요 ㅎㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
2.6M    292K

Comments

저도 30년전엔 저거 했었습니다. 그땐 날라다녔었는데...지금은 서있기도 힘드네유~~~~

그러게요 저도 그땐 물위를 달려서 미국도 가끔다녀왔어요 ^0^

운동 신경 좋으셨네요.

전 미국까지 가려면 나뭇잎 2-3정도는 필요했었는데......

예전에 젋었을때는 한강을 물수제비 떠서 그 돌 밟고 건넜습니다.요즘은 늙어서 못해요.

젊었을때 많이들 그러고 놀았죠!!!
그때가 그립네요. ㅠㅠ

위 세분 허위사실 유포 및 뻥쟁이들로 신고했습니다

정우선우아빠님도 허위사실 유포로 신고합니다.

세분이 아니라 네분이네요 ^^;

순간 허언증 갤러리에 잘못 들어온줄...

농구대의 망이 걸려있는 저 원형 플라스틱이 저렇게 견고한가요?

보통 덩크슛하고 매달려 있기도 하니까요.. ^^

아니 ~~  어케덴게 모두 뻥쟁이에 고발쟁이들만~~`

농구공 한손으로 잡기는 하세요들????ㅎㅎㅎ