ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  우문현답

진행자(이상벽, 이금희) : 임요환 선수도 사이버머니가 1억이 넘게됩니까? 

임요환 : 전 연봉이 1억 넘는데요. 

진행자 : PK(주 : Player Killer)를 하면 오프라인에서도 상대를 죽이고 싶을 때가 있나요? 

임요환 : PK요? 패널티킥이요? 

진행자 : 아이템 현금거래라는거 해본 적 있나요? 

임요환 : 아이템은 모르겠고, 동양오리온(주 : 임요환 선수의 소속팀)과 현금거래를 한 적이 있죠. 

진행자 : 게임을 많이 하면 어떤 현상이 나타나시나요? 

임요환 : 성적이 잘 나오죠. 

진행자 : 게임에 어떤 부작용이 있는지 앞에 있는 중독자들에게 한마디? 

임요환 : 무슨 게임하시는데요? 

중독자 : 리니지요. 

임요환 : 제가 한번 해보고 말씀드릴게요 

진행자 : '이제' 게임중독자가 아니시니, 시청자분 들에게 한 마디 하신다면? 

임요환 : 정말 게임 열심히 해서 최고의 선수가 되겠습니다

-2001년,아침마당 생방송-

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

진행자 : (아무리 몰려고 해도 도저히 안몰린다. 저넘 뭐냐?)

이것이 테란의 서플라이벙커탱크미사일터렛의 우주방어 

임선수 이름을 보니 종교가...?

인물정보에는 천주교라고 나오네요.

뭐 저딴걸 물어보는지. 임선수가 딱 눈치채고 원하는 답을 안주네요. 최고의 전략가한테 저런 어리숙한 진행을 하다니...

예전에 플레이보이 이승희씨 나왔을때도 질문이 아주 가관이였죠.