자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  멜라니아 트럼프의 호소

GIF 최적화 ON 
8.8M    747K
Comments

ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가요 ㅎㅎ

진짠가요 -0-

순간 믿었네요 ㅎㅎㅎㅎ

다 먹지 말고 내 것도 남겨줘 라는 뜻으로도 ^^

트럼프도 그렇지만 부인은 뭐가 아쉬워 팔자에도 없던 퍼스트레이디 노릇을 해야하는지 참 자괴감이 들지도 모르겠네요.

정말 그렇군요. 코딱지만한 백악관에서 이것저것 신경쓸 일도 많고 제약도 많이 받으면서 살텐데...이게 다 남편의 심심풀이때문에 비롯된 일이니.

멜라니아 트럼프는 백악관이 아닌 맨하탄 펜트하우스에 살거라고 하네요. 아들 학교 때문이라네요. 아마 경호팀이 따로 맨하탄에 파견 근무하겠지요.

케익 받고 나서 보면 축하카드의 위치가 바뀝니다. 고로 Fake. ㅎㅎ

보도 화면에서 컷 따고 들어가서 클로즈업 잡을 수가 없죠...