프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  (웃대펌) 페북나라 중고스타.jpg

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&page=0&number=657386

중고나라 사기글 중에 최고로 욱긴 글이네요.

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

천연의자 저도 구입하고 싶네요... 완전 멋진데...

택배에 왜 사발면은 넣었을까요? ...

그런대 글 올린 사람이 얼마전에 사촌조카가 게임기 몰래 가져가서 그집 노트북을 대신 가져왔다 뭐 그런 게시글 올린 사람이랑 동일 인물이네요. 뭔가 따봉 유도를 위한 글이 의심되는

자작이죠. 알면서도 웃긴 글이네요.

저도 접히는 원목의자 5개를 사봤는데 지금 밥솥 받침대로 하나 쓰고 있고

나머진...그냥 접혀 있음 ㅜㅜ

웃대보니 자칭 따봉충이라고 하면서 나름 좋은일 많이 하시는거 같아요

ㅋㅋㅋ