ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  세상에서 가장 맛있는 컵라면

GIF 최적화 ON 
12.9M    1.8M

훈련나가서 몰래 먹는 라면 맛을 집에서 구현해 보았지만

실패

이유는 훈련을 안나갔기 때문에

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

논산훈련소때 첨 육개장 사발면을 일요일 아침에 줬는데

물이 다 식어서 거의 찬물을 부어 먹었던 아픔이......

정말 맛있어 보이네요. ^^

동기들이랑 먹으면 맛있죠~

선임들 사이에서 먹으면 맛을 느낄 새도 없잖아요~

맛스타랑먹어야 제맛!

뽀글이가 맛난 이유는 그 울타리 안에서
먹어서이죠 군데리아도 마찬가지고요

그렇다고 그 맛이 그리워서 다시 가보고
싶지는 않아요

배고플때 먹는거 남이 만든거 먹는게 제일 맜있다능...

일생에서 못 잊을 맛이지요. 

그 맛 최고였지만 다시 먹고 싶지는 않네요 ㅎ

훈련소 거의 마지막 쯤 행군 끝내고 먹은 컵라면과 융프라요흐 정상에서 먹은 컵라면이 최고의 맛이었던 듯