ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  문재인 이것만은 용서 할수 없다

20도 아니고 200까지 하네

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

와..... 200이면 평생 기억날듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 분노를 금할 수가 없네요. 100도 용서하기 힘든데 200이라뇨. 이건 진짜 문대인 실드를 쳐드릴 수가 없네요. ^^;

절대용서할수없어.

청와대서 자숙하고 있으세욧!!!

믿는 도끼에 발등 찍힌다더니 문 전대표가 저럴 줄은 몰랐습니다.

발등 찍힌 만큼 똑같이 대통령감으로 확 찍어 드려야 하는거 아닌가 싶네요.

고도의 칭찬인가? 어떻게 인간이 200까지?

제가 팔벌려 높이 뛰기 저런식으로 450번 가까이 해봤는데 100넘어갈땐 쫓아가서 죽이고 싶다가 나중엔 마음으로 포기하게 되더군요....-.- 원래 500개가 넘어가야 하는데 조교가 계속 숫자 늘어나는거 안되겠다 싶었는지 다음 코스로 넘어갔어요...

아. 이건 진짜 도저히 실드 불가네요.

채널A 놈들은 여기 있는 이런 농담 답글도 퍼 가서 "지지자들로부터 배척받는 문재인" 이딴 식으로 기사 내고도 남을 놈들입니다.