피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [사진] 거룩한 자위의 나라 일본의 위엄.JPG

자화자찬이 거의 자위 수준!

혹은, 내면 깊은 곳에 숨겨진 열등감의 왜곡된 표출?

PS: 하긴 한국에서도 얼마전까지 닭공주(라고 쓰고 최여사라고 읽는다!)의 의도적인 국뽕이 유행이었죠!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이 정도면 거의 정신병 수준인데....

역시 텐가의 원산지 답군요. ^^

근데 저기 방사능 찜질 중이지 않나요?

염병하네

오늘도 기모찌!!!

못웃게에서 내가 뭘 생각하고 클릭한건지.......자괴감이 들어서..........

재들 뇌구조는 아무리 봐도 새누리일당들과 비슷해요.

뿌리가 같으니 그런가...암튼 종특...

똥꼬 헐것다..

마치, '여자친구가 없으면 좋은 점 100가지 vs 여자친구가 있으면 좋은 점 1가지' 처럼 느껴지네요ㅎ

- 작년 12월에 다녀왔는데...

일본이 여러모로(인프라, 시민 의식, 친절함 등) 좋다는 건 인정합니다.

하지만 다시 가고 싶지는 않아요. 윗분이 말씀하신 방사능 유출 때문에요.

놔 두세요. 지들끼리 놀게...