자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  발리우드식 장기이식

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.7M
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

헉.. 너무 잔인하다..

저건 숨쉬는게 아니라 심장에 박힌 유리조각 때문에 아파서 움찔하는거 같네요.

흔한 발리우드로군요 ^_^)

김사부는 실력이 없던 거로군요. 저렇게 간단한 일을 몇날 몇일 계획을 짜고 어시들에게 압박을 줘...?

나쁘고 무능한 놈...

organ contamination 에 의한 sepsis 로 환자는 사망할것 같습니다..

이게 말이 안대는게 인간이 저렇케 멀리 던질수 업을 거 가튼데...?

다른건 말이되구요? ㅋㅋ

처음에 도끼로 찍는 파란 얼굴의 남자의 정체가
더 궁금하네요. 좀비같이 생겼는데..

나름 인도영화 매력이 있단 말이죠...ㅋㅋ

사이즈가 liver급인데요? ㅋㅋ

위치와 크기를 봤을 때 위를 이식한거 같습니다. 남은 음식은 보너스

그래도 인도영화의 재미는 있어 보입니다.

그리고 이식수술 성공을 축하하며 노래하고 춤추겠죠...인도영화 보면 은근히 매력있단 말이죠.