프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  몰래카메라 모음

GIF 최적화 ON 
3M    455K

GIF 최적화 ON 
1.7M    627K

GIF 최적화 ON 
935K    196K

GIF 최적화 ON 
3.1M    248K

GIF 최적화 ON 
4.7M    1.6M

GIF 최적화 ON 
1.7M    634K

GIF 최적화 ON 
1.4M    157K

GIF 최적화 ON 
930K    72K

GIF 최적화 ON 
1.9M    755K

GIF 최적화 ON 
9.2M    706K

GIF 최적화 ON 
8.6M    1.6M
Comments

아! 물병 정확하게 던지네요 ㅎㅎㅎ^^

들고 있던게 PET 병이길 망정이지 맥주캔이나 병이었으면 어쩔 뻔...

마지막은 무슨 몰래카메라죠?

WR

쌍둥이를 이용해서 거울 있는것처럼 만든겁니다. 그래서 당하는 사람은 반사된 자신의 모습이 안보이죠.

거울에 노란옷 입은 사람(당하는 사람)만 안비치는.....사실은 거울이 아님.

마지막은 진짜 볼만한데 음~

저도 마지막께 재밌어서 유튜브에서 원본까지 찾아봣는데...

음...쌍둥이 배우들이 거울에 비치지 않는 사람을 경계해서 놀라고 흠칫흠칫하는 쪽으로

연출햇음 더 재밋엇을 거란 생각이네용 아깝..

세번째 컵들고 넘어지는 설정은 무척 위험해 보이네요.

잘못하면 크게 다칠 수 있을 듯.

엘리베이터에서 나왔는데 피투성이로 쓰러진 사람들... 이건 좀 심한듯.

미장원에서 엑소시스트 모습은 정말 너무나 놀랄듯 싶습니다.

병원의 환자가 모두 동물분장을 한 사람들이면 황당할듯...

그냥 병원 아니고 동물병원이네요. 쥐덫에 걸린 쥐 정말 귀엽네요. ^^

쥐덫이 저렇게 큰가요? 재미있네요. 유심히 보고 알았습니다.