자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  시계 하나 장만하세요

시간이 되면 무얼 해야할 지 알려줍니다.

다 할 수 있을까?

Comments

헐겠네~~

제가 소싯적엔 어디선가 48수 그려진 명함 같은 게 손에 들어와

콩닥콩닥 몰래 책갈피에 깊이 숨겨놓은 적도 있는디...

요새 스맛폰 세대는 먼소리야 그러겠쥬..?

아무 생각없이 삼실에서 봤다가 급하게 백 했던 1人

12시엔 손만 잡아야하나요?

12시는 플라토닉하게 쉬는 시간 이겠죠~

우리를 위해 손모양도 하나 만들어주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시 59분에서 멈춘 사람들이 부지기수....
또 12시 59분에서 못가는 사람들이 부지기수....ㅠㅠ

이거 좀 야하네요. 미성년자 있는 집에서는 금물...

근데 이시계 어디에서 파는지?

WR

aliexpress에서 팔더라구요.

나의 시간은 열두시에서 도저히 움직이질 않네. 젠장.

3시 7시

3시만 고집하는 나쁜 남자 되지 맙시다... -_-

이걸 아내가 본다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 몇시야?
응~ XX시 (시계바늘은 3시를 가리키고 있다)

지금 몇시야?

응~ 몹시 흥분~

어디서 사요?