ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  2012년 개봉 닥터의 김창완씨에게 이런 시절이 있었네요

영화 "닥터"를 보면서 잘 만들었다고 생각했었는데, 영화 속 광기 어린 김창완씨에게 이런 시절이 있었네요.

Comments

닥터라는 영화를 찍고

스스로 후회한다고 했죠 백지연의 피플 인사이드를 보면 자세히 알수 있습니다

근데 두번째 사진은 ... 재밌네요 ^^

정말 권태로운 미친놈(?) 보는 느낌에 소름 돋았죠... 아직도 김창완씨 보면 계속 떠오릅니다(나쁜의미가 아니라 좋은 의미입니다)

토요 미스테리극장에서 나온 에피소드는 일본이야기인데 딸아이의 대입입학시험을 대신해서 치루어주다가 걸리는 내용이었습니다. 여장한 김창완씨 좀 그랬다는...

WR

오호~ 그걸 어찌 기억을..

저 프로그램 방영한지 10년도 더 되지 않았나요?

제가 좋아하는 프로그램중 TV이야기속으로, 토요 미스테리극장, 초대받지 않는 손님등의 귀신이야기또는 미스터리 이야기 드라마는 되게 좋아합니다. 그래서 기억하고 있습니다.

닥터는 너무 아쉬워요
좀더 괴상망측하게 만들거나 막나가면 좋았을텐데..
닥터 기글같은 느낌을 기대했거든요ㅜ
아니면 덴티스트 시리즈처럼이라도..

김창완 연기 시작할 때 너무 나무토막 같은 사람이라서 좀 무리라고 생각했는데, 

지금은 선과 악을 극단적으로 오가는 명연기를 보여주네요.