ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  이해하면 무서운사진.jpg

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

셋 다 남자인가..? ㅋ

다른건 수술 잘 했는데, 감추진 못했네요

갑자기.. 짐캐리 주연의 영화 에이스 벤츄라가 생각나네요

BGM: Crying game...

그게 아니라 가운데 여자의 오른팔이 안보인다는것...

근데 답은 셋다 남자라는것이네요.

하나 더... 이여자는 뭐가 무서운것일까요? 힌트 : 잘 보세요. 주변환경과 함께... 

한참 들여다 봤습니다. 있어야 할것이 없군요 ㄷㄷ

가운데 여자 오른팔은, 사진에 보이진 않아도 오른쪽(가운데 여자 입장에서)여자 등 뒤로 가 있잖아요.

그래서 결론은 남자입니다. 제가 올린 사진은 그림자가 없다입니다.

미란다 커 같은데 뭐가 이상한지 모르겠네요. 그림자 얘기라면 그냥 우습군요.

다른 사진들도 많이 보이는데 뭐 너무 올라와 있어서 그렇더군요.

묵직하네요

웃음 찾으러 왔다가 웃음 잃고 갑니다 ㅠㅠ

2017-02-19 00:26:43 (223.*.*.139)

제가 볼 땐 팬티안에 쏘시지 넣고 장난치는 것처럼 보이네요.^^

저거 고추팬티 인가부죠

음? 그럼 자위하면 대딸인가?