A/V‧하이파이
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [사진] 애국자 김씨의 눈물 ㅜ,.ㅡ...

저는 애꿎게 학대 당하는 태극기가 불쌍해 눈물이 ㅜ,.ㅡ...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

저 이수일 망토같은 태극기는 주문제작한 건가요.

흙을 구해와야겠군요..

흙을 구입해야되나;

흙 공구하나요~

울었더니...흙흙

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽 최대의 귀요미 김진태 ㅋㅋㅋㅋ

태극기가 참 고생이 많습니다. 무슨죄인지... 에휴.. ㅠㅠ

지가먼데 특검연장하는데 눈에 흙이 들어가네 마네 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춥다고 두툼한 안감이 덧대어진 태극기군요... 에휴...

태극기에 몬 지롤이여 지롤이.

니 인생에서 가장 관심받고 행복한 최고의 시절을 보내고 있구나.
근혜랑 순실이도 그랬었었지. ㄱㅅㄲ

눈에 흙이 들어가는 바람에 특검이 연장되었습니다.

흙 탓입니다. 하겠어요.

아..또 혈압이......발암 좀 그만 유발했으면..;;;

태극기수난시대

구타충동.

후쿠시마 흙이 좋다던데...

흙을 눈에 뿌리고, 발로비벼서 집어 넣어 줬으면 좋겠...

저마음 우리가 이해하지 않으면 누가 이해하나요 ㅋㅋ

진태형 그렇게 진실을 받아들이기 힘드시나요 집에서 밥만먹는게 힘든가 보네요 나와서 ㅠ까지 드실려고...

태극기 안감에 저 두터운 기모 좀 보게나.....ㅡㅡ

지 혼자 살겠다고......ㅋ

아 진짜 글네요 이 쉑....

당신은 그냥 논외.

흙 들어가고 안들어가고 하고 특검연장하고는 상관없어.

근데 흙 들어가서 연장이 된다면 뽑아놓고 빈자리에 넣고 싶은 심정이라는 것만 기억해주길