ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  속 상한 알바생

Comments

으..저두 예전에 닭탈알바한 적 잇엇는데 최대의 적은 더위 같은 게 아니라

초딩어택이엇져

웃찾사인가에서 초딩어택 소재로 코너도 있었던 것으로 기억합니다.

예쁠까요...? ^^;

왠지 그럴것 같아요...!^^

앗... 그러고 보니 할매낙지가 보이네요. 오랜만에 저기 갔는데 겨울에 땀빼기 싫어서 안 맵게 해 달랬는데 막상 안 매우니 맛이 별로더군요...^^ 여름에 땀 쫙 뺄 생각으로 가는 게 좋겠어요.

울지마 냥이야ㅠ

이궁 고생이네.. 요즘 알바하느라 애쓰는 10대, 20대들 보면 왜 이리 안쓰러운지.. ^^;

2017-02-21 16:32:32 (39.*.*.139)

다리 이쁜데요

2017-02-21 17:43:47 (14.*.*.6)

저 탈쓰고 있으면 정말 애들이 미친듯이 쫒아다닙니다.

OO랜드에 근무할 때 저거 쓰고 일하던 직원이 애들한테 욕해서 짤렸고, 

중간 휴식 시간, 직원 휴게실에서 담배 피우며, 뭐 같아서 일을 못 하겠다며 그날로 사표 쓴 동료도 있었고,

탈 쓴 캐릭터에서 담배 냄새 난다며 크레임 걸던 어떤 아줌마도 생각 나네요.

(아주 오래전이라 알바 개념이 별로 없었던 때라... 탈도 정직원이 썼습니다.)

에고. .보기 안 스럽네요.
힘 내라고 아이스크림 하나 건네주면서
등 토닥토닥 해주고 싶습니다.

이러려고 알바 했나
자괴감 들고 괴로워.
화이팅!

이쁠거같아요 ㅎ

우리끼린 이쁜걸로 칩시다

얼굴이 고양이상이네요 이쁩니다