자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [움짤] 격투 게임 하다가 실수로 도발 버튼을 눌렀다…

GIF 최적화 ON 
4.9M    400K

실수의 결과는 비참했다…

님의 서명
Trust No.1
Comments

[회피] 버튼 누르는 타이밍을 놓쳤네요~

아 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

이건 맞아도 싼듯 ㅋㅋㅋ

그것보다는 도발 캔슬이 실패한 것 같습니다. 원래 도발 캔슬 방어무력화 카운터인데 이게 실패한 듯. 원래 도발 캔슬이 어렵긴 하죠.

아...이거 나중에 정신차리고 보면 되게 창피할듯합니다.

이거 풀영상이 있습니다.
이 앞서서도 엄~~~~~~~청 깐죽거려요.
보는사람이 티비에서 한대 후려치고싶을정도로

풀영상 그거 어떻게 찾나요??

https://youtu.be/1puziwt5Su8
조하딩입니다ㅋ

더 처맞았어야...

아.. 변신 중에 공격을 하다니..

동영상보면 처음에는 저런 식으로 몇차례 성공합니다. 얼마나 얄미운지 KO장면이 통쾌하더라고요. 

동영상 처음부터보니 저 놈이 계속 깝죽거리고 까불다가 한방에 가네요

조한세가스가  몸 근육도 좋고 진지했지만 지고 있는 경기였지만 까부는 놈 한방에 보냈어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 엄청 웃기네요