프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  깨방정 남편과 붐바야 신부

Comments

요즘엔 이런 영상을 보면...

객석이 텅 비어있네요 

ㅋㅋ 저도 늙엇나싶은게
저러고싶나 그런생각도 드네요

아 민망해라...왜 저런걸 못보겠는지...ㅡ,.ㅡ

전 상당히 좋아보이는데.... 바로 복제해내는걸 보니 신랑 춤실력이 한 수 위인것 같습니다.

가면 갈수록 이해안되는게 많아지겠죠.

전 얼마전에 후배결혼식에서 예물로 명품백주는게 그렇게 보기 이상하더만요.

근데 제자신이 스스로도 웃겼습니다. 시계 반지는 되고 백은 안되냐?

그 그래도 이상해 보이는걸 어쩌라고~

한국인가요????

프로의 냄새가...

관련 업계에 계신 분들일 것 같네요. 윗분 말씀 처럼 프로의 냄새가...

어지간한 연습으로 저정도 안될건데.. 

거의 프로.. 

보기 좋네요~~ㅎㅎ

요즘 주례없이 신랑신부가 공연하는 것도
유행(?)인 것 같더라고요
이벤트회사에서 와서 해주더군요

전 예전에 우리나라 사람들이 저랑 다 비슷한 줄 알았는데, 그런 사람들은 다 어디가고 저렇게 노는 사람들만 남은거 같아요;;;; 아 외롭;;;;