ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  세상에서 제일 쓸데없는 것이 연예인 걱정인 이유.jpg

Comments

정말 이런 거 보면 연예인 걱정할 시간에 자기 걱정하는 게 인생에 더 도움이 되는 것 같습니다. 

김동준이라니이~ 노래라니이~ 버럭!! 뭐 이정도 굴욕쯤이야 웃어 넘기실 분이겟지만

근데 저분들은 네임드 급들이니....

연예인도 나름이죠 상위 1% 연예인들이라
생활고 시달리는 연예인들이 대부분입니다

제일 쓸데없는 걱정 중 하나죠.

어느 분야나 최고위치에 있는 사람들은 저 정도 벌 수 있다고 봅니다. 대다수의 사람들이 이름 들으면 아.. 그 사람.. 할 정도면 탑클래스라고 해야죠.
저 바닥도 편중이 심해서 뜨지 못하고 재벌들에게 성상납 강요당하다 자살한 사람도 있었고 어렵게 사는 사람도 있고 그렇겠죠.
그나저나 이상민은 빚 없었으면 140억의 재산가가 되는거군요. 헐.

예전에 그런 말 있었어요. 일반인도 아니고 업계에서 이름 알 정도면 일단 연봉 3억이라고.

저래서 아이들이 크면 연예인되겠다고 하지요.

그런데 김동준이 아니고 이동준이죠 ^^