ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  ㄹ혜누나 전단지 압수수색에 임하는 자세.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

코미디가 따로 없죠ㅋㅋㅋㅋ

아!!! 돈안들이고 마케팅 할 수있는 절호의 기회를 놓쳤군요!!

군사 쿠데타가 안보를 위한 일이라고 하는 놈을 국정원장에 앉히려는 닭꾸네 정치 세력인 걸요~뭘~ 조작이야 너무 많이 심하게 해서 이런건 그 사이드에서도 미약할 정도겠네요

저짓거리하는 검,경찰들도 자괴감이 상당할 겁니다...ㅋ

매번 바람부는 방향으로만 눕는 걸보면 그렇지도 안을지도 모릅니다.

검경쪽에서도 잡아들여봤자 죄목이 경미해서 짜증나겠어요

분명히 20% 할인 받고 간다에 한 표 걸겠습니다. 역쉬 딴지총수님 멋지십니다

자괴감을 느낄 수준이나 되면 개 라고 할 수 있겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시원합니다 ㅎㅎ

책 쓰신 분은 안타깝네요..ㅋㅋ

군산 박모씨는 오늘 경찰서 앞에다가 개사료 한봉지 다 뿌리고 오셨습니다. ㅋㅋㅋ 페북에 올라왔더군요.

플랑카드 아래 누워있는 "개"가 인상적이네요 ㅋㅋ