자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  이탈리아 방송국의 수준…

베를루스코니 까불지 마~! 우리에겐 엠X신이 있다고~!!

님의 서명
Trust No.1
Comments

헉! 엠빙신 저런 뉴스가 진짜로 나왔나요? 그것도 메인 뉴스에? 정말로 할말이 없네요

알통굵기가 정치신념을 좌우한다보다는 3일만에 돌아온 강아지 얘기가 차라리 더 나을 듯합니다.

mbc는 당장 주파수 회수해야하는거 아닌가요. 무도가 아무리 재미있어도 이런걸 뉴스라고 만드는 방송을 보는건 정말 우리아이들 보기 부끄럽고 못할 짓이라고 생각해요. 이런 체널은 체널 삭제는 기본이지요.

진짠가요? 아님 누군가 만든건가요?

진짜 나온 겁니다....

3일만에 돌아온 강아지는 한사람과 한 동물에게 있어선 가치가 있기라도 하죠. 엠빙신이야 하루이틀 저러는 것도 아니고, 지네도 욕먹을거 알텐데 왜 저러나 싶어요...

그래도 구은영 아나운서 너므 아름답네요^^*~

저 수꼴 아나 이름이 구은영이었군요. 일감도 거의 못잡던 서브 아나운서들 중 파업 때 나몰라라 하면서 눈도장 찍고 3사 중 재학시절부터 소문난 유망주 쓸어가던 때 뽑은 주전들 몰아내고 대거 등용되더라니.

ㅋㅋㅋㅋ 기사 참..

진짜 어쩌다 저런 클라스가 된건지.. 엠비씨뉴스 안본지 5년은 더 된거같네요.

제가 저 뉴스 이후론 소세지빵 자체를 안 먹습니다. 소세지빵아 미안해...

Pc방 전체 전원 끈 것도, 여름에 길거리에서 베이컨 구운 것도 엠빙신 아니었나요?

이야, 엠빙신뉴스 모아두니 진짜 빙신같네요. ㅡ,.ㅡ

언제부터 비올때 소세지빵??

설날에는 웇 잘 던지는법이 나오던데 9시 메인뉴스에..

어렸을 때 윷놀이하면서 위로 던지지 않고 옆으로 굴리면 모 나오기 좋다고 그렇게 하지 말자고 암묵적으로 정해놓고 했는데 엠비씨는 그걸 모 나오는 비결이라고 뉴스에 내더군요.

MBC 화이팅입니다 어디갔엉!

반도의 클래스죠

저는 평상시에는 TV 시청은 아예 안합니다. 보고 있으면 대본이나 제작환경같은 부수적인 되는 것들이 생각이 나서요. 아무리 화제가 되는 예능이나 드라마라도 10분이상 못 보겠더군요.

이탈리아를 가볍게 제끼는 저 도저한 공영방송의 힘!

쉽게 얘기해 정치가 썩은 거죠~ 바보가 아닌 이상에야 저걸 보고, 정치가 썩었구나~ 하고 느끼는 거죠^^