프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [후방주의] 오늘 청계천에 나타난 용자

용자가 아니라 용녀인가...^^;;;

Comments

진정한 여성해방론자네요.

뭐가 불만인지 잘 모르겠는데 가까이와서 이야기 해봐요...

몸매 좃네요. 구호도 맘에 듭니다 ㅋ

적극적으로 찌찌합니다.

됩니다!!!!!

지금 차몰고 가면 돼나요?

누가 안된다고 했....ㄴ..ㅑ

많은 분들이 지지하면 언젠가는 결국 이루어 지겠죠. 어... 근데 이분 아우디 딜러 뭐 그런걸로 알려졌던 분 아닌가요?

이 사람이 아우디녀?

이분 그 아우디녀 아닌가요?

멋있다...

정말 어떠한 개념을 가지고 저런거라면 멋지다고 말해줄수 있겠는데 단순히 노출로 노림수를 한거라면 또라이라고 생각됩니다.

아우디녀 잠깐 딜러였던 과거는 확인했는데 애딸린 유부녀라는게 사실인지 무척 궁금합니다. 아우디녀도 이완구급으로 정신적으로 문제가 많은듯합니다.

인스타그램에 자기 남편과 아이 얼굴을 고스란히 올렸더라구요. 그리고 거기에도 역시 클럽가서 옷벗은 사진, 생리대 사진 등등 올린 이상한 여자입니다. -_-

우리 일단 만나서 조용하게 얘기합시다!

저기 있던 분들은 오늘 계탔네요...

http://websta.me/n/sophialee8888 인스타그램이 있다는 말에 검색해 봤는데 정상은 아닌듯...(후방주의) 댓글 다는 사이 새로운 사진이 올라왔네요...;;;

아우디녀 맞네요..

아우디녀 vs. 비타500남

고등학교 생물시간에 남자한테 제일 쓸모없는것은? 선생님의 질문이 생각나네요. '젖꼭지' 남자한테는 정말 필요없는 물건이죠. 여자한테는 정말 중요한데,,, 인류는 직립보행으로 실질적으로 가임기를 예측할 수 없어서 언제라도 성관계를 가지게 하기위해 발전해왔습니다. 유일하게 수유기가 아닌데도 가슴이 지방으로 차 있는 이유이기도 하죠. 너무 다큐였군요. ㅜㅜ

용자인가요 ? 제가보기에는 제정신이 아닌거 같은데 그냥 미XX 으로 보입니다 병원에서 정신과 치료먼저 받고 오는게.....

위 링크를 가보니 예전에는 채식을 주장하는 그냥 평범한 아이 엄마 인듯 했는데... 어느 순간.. 저렇게 되어 있네요. 무슨 충격이 있었나 싶을 정도로..

무슨녀 인건지는 모르겠지만 진짜 뭐 않된다고 하신분 계신가요? 없는거같은데.. 근대 이런건 진짜 재정신으로 하는거 아닌거같네요..재정신이라면 X팔려서 저러고 못있을텐데.. 미치던 아니던 용자는 용자네요 허허~!

2.3주전에 팬티랑 커터벨트만 입고 저희 테이블로 외서 춤추길래 헉!? 하면서 놀랬던 여자네요ㅎㅎ 너무 신기해서 일행들이 동영상도 찍었는데

며칠전에는 모피 반대한다면서 노출하더니

헐~~ 남자도 길거리에서 저러고 다니진 않죠 길거리에서는 남자꼭지도 안돼요

안된다고 이야기한적이 없는데.......

청계천에선 남자도 빤스만 입고 다니면 욕먹어!

이런 용자를 봤나..

관종 ...

왜하는건가요?

지인이라고 본인을 소개하는 사람이 쓴 글을 봤는데 안 좋은 일이 있어서 정신쪽에 좀 문제가 왔다는거 같았어요. 그 말이 사실인지는 모르겠지만 그 얘기를 들어서인지 볼때마다 짠하고 안타깝네요.