TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  이분 마리텔 나가면 최소 1위

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Comments

9595쇼...백반토론팀이라도 대신.....ㅋ

출연료가 좀 비싸야죠~

영지를 말씀하시는거라고 믿고싶네요. 예능에서 보면 영지 참 재능이 많은것같던데 아이돌 몫으로 마리텔 한번 나와줬으면 좋겠네요.

극혐이란 말이 저렇게 잘 어울리는 십새도 드물 듯.

마리텔보다 청문회에 먼저 나가야 하는데...

나오자마자 욕 한사발과 함께 채팅창 끄고 할듯. .

747공약 가나요~

영지 마리텔 나오거라~

사격도 잘 하죠...

얼굴만 봐도 구역질 나려고 하네요.

저 자가 밝히고 책임질 일이 한두개가 아닐진대 호의호식하고 있지요.. 언젠가는.

채팅창 폭발하겠네요ㅋㅋ

평생 듣도 보도 못한 욕이 채팅창에 난무할 듯 ㅋㅋㅋ

저런 사람이 이 나라의 대통령이였다는 게 창피하고 저런 자를 대통령으로 뽑은 인간들과 같은 나라의 국민이어야 한다는 게 분통 터집니다.

대통령의 재테크, 이런 채널 열면 대박날 걸요? 요즘도 재산 해외로 내돌린 것 불려서 옮기느라 매우 바쁘다고 들었습니다.

으아 혐이다 혐!

두더쥐잡기, 얼굴에 물풍선 던지기 하면 부동의 1위 확정.

먹방계 원탑

나라 말아먹기

나온다면 저도 채팅 함 해보렵니다.. 나중에 고소미를 먹던말던..

욕해도 되나요

구성애 아줌마 나오면 누군가 1등할거라고 말씀하시던데 저는 1등은 어려울거라고 생각합니다. 근데 저 냥반이 나온다면 1등한다는 의견에는 동의를 안할수가 없네요. 무조건 1등 한다에 오백원 걸겠습니다. 나온다면 말입니다.

http://www.seopang.com/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=8713&sfl=mb_id%2C1&stx=&sst=wr_hit&sod=asc&sop=and&page=60

채팅창 욕으로 도배되어 방송에 나올게 하나도 없을듯 전부 욕하러 가서 1등 못할수가 없을거 같네요

게스트 주진우기자