프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  몸쪽 꽉 찬 돌직구

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

에휴~ 저분 안위가 걱정이 되는 군요.

오우....

1인 시위 여고생에 이어 이번에도 여성이... 촛불시위도 사라진 저 광장에 빛이 다 나는 것 같네요. 정부가 점점 더 시민들의 주머닐 쪼그라들게 하니, 생업에 종사하시는 분들은 시위 따위 생각지도 못하는 것 아닌지...ㅡ.ㅜ 참 슬픈...지옥에 살고 있음을 다시 한 번 느낍니다... 하아...

저는 박근혜정부들어서 가장 노답이 이번사건 같습니다 그네누나의 국가관이라던지 민주주의수준이라던지....

박근혜 몇년 남았나요? 하긴 몇년 남은게 중요하나 다음에 김무성이 찍어줄께 뻔하니...

아름다우신데 식견도 밝으시네요~

외모도 정신도 아름다운 분이네요.

시대를 읽는 한편의 예술 퍼포먼스네요…멋집니다

와 이 처자분 이쁜데 생각과 행동도 참 멋진 분이시네요.

국정교과서 관련 모든 문구 중 압권이네요. 추천 백만표.